CLICK

- 豐品位 -


松江南京 享富位址


台北之心等待百年,雙大道雙捷運風雲際會。

THE CORE台北核心

- 十字軸線 -

松江路連通台北國門,南京東路連結東西繁榮軸線,台北正核心珍稀,十字軸線黄金角地首度開封。

THE WORLD台北國門

- 亞洲一日圈 -

松山國門以台灣為中心,幅射對飛東京、首爾、上海⋯⋯等亞洲各大城市,佈局亞太經營藍圖,掌握亞洲一日圈。

TAIPEI CBD台北華爾街

- 跨國總部特區‧台北金控大道 -

紐約大五大道、巴黎香榭大道、倫敦金融街、東京表參道、香港中環,每座國際級城市都有一條經典大道。台北金控大道松江、南京商圈,花旗、匯豐、星展、渣打等近30家銀行林立…密集度全台北之冠,精華地段,台北華爾街之稱當之無愧。

LANDMARK價值地標

- 市心地王 -

位於亞洲信託大樓原址,北市核心黃金角地,松江南京交匯518坪優勢地段,未來價值現在可期。

METRO城市之翼

- 雙捷交響 -

松江南京站,中和新蘆線與松山新店線交匯,是台北市中心雙捷交匯轉乘大站,八方動線齊聚,台北以你為中心,你是時間的巨人。

WONDERFUL LIFE藝享都會

- 文創饗宴 -

在松江詩園尋找共鳴的詩田,來到華山藝文特區是好生活的新天地,三創數位生活為你連結未來。台北市最豐沃的樂活地圖,是藝術的聚落、食尚的走廊、精神的廟堂,文創饗宴永不落幕。

- 豐藝築 -


法式經典 豐登台北


品味,來自時間的火侯 經典,穿越時空的價值 台灣建築第一章 以法式經典照見台灣之眼

如果你夠幸運,在年輕時待過巴黎 那麼巴黎將永遠跟隨著你 因為巴黎是一席流動的饗宴
- 海明威 -

法國 RDAI 國際精品旗艦建築團隊

RDAI建築設計事務所成立於1972年巴黎,1976年開始和愛馬仕品牌及許多國際精品及五星級飯店業合作,RDAI擅長掌握細緻精琢的風格,表現不同材質的整合能力,可完全呈現法國名品百年文化精髓。

RDAI建築師事務所

設計總監
Denis Montel

「化繁為簡,直抵本質才是最苛刻的思維,優雅、精緻和永恆引導著我們的創意設計」

RDAI建築師事務所

專案建築師
Daniel Poehner

「石頭、金屬、玻璃、木頭具有一定的手工性,平衡與和諧地組合在一起,是最高難度的藝術之一。」

RDAI建築師事務所

室內設計總監
Elise Delestre

「我們試圖傳達一種法式生活藝術的台灣眼光,呈現一種粗獷主義與細緻品味的對比及變化。」

RDAI建築師事務所

家飾藝術總監
Julia Capp

「在溫度裡叩響冷調的回聲,在材質的層次裡創造蜿蜒迂迴的詩意。」

法國RDAI業績

凱旋之門 地標美學

設想,一個敞開的立方體 一個面向世界的窗口 它是希望的象徵 未來,人們將在此自由相會

松江南京大道 琢月裁雲豐度大作

雕琢日月光華,裁剪天外雲彩 以地標之姿收服城市高度 以精湛工藝之美,豐藏城市品味

極致品味 優雅為家

百年都心橫空出世,擎起琢月裁雲的工藝高度,豎起頂天立地之磐石鉅構,三層一個表情,以石材、金屬、玻璃編織外觀,垂直量體、黄金比例長窗,精工地標建築美學,框架城市絕景。律動的是日光,響在天際是德布西的月光。優雅、極致和永恆是唯一的設計策略,致力於豐收幸福的神殿,為主人創造一種獨特生活藝術,這是法式感性與台北理性最華麗的一場知遇,在千門萬戶中一眼已是萬年。

- 豐盈藏 -


大陸建設 大陸工程70載


鑲嵌台灣地表鉅作

從國家十大建設、橋樑、國道工程、台北都會捷運、桃園國際機場捷運到台灣高鐵,台灣重大國家建設計劃都可見大陸工程巨大身影,以工程舵手之姿,見證台灣歷史,引領時代前進。大陸建設成立於2010年,前身為大陸工程建設事業處,目前為欣陸投控子公司。大陸建設專注房地產,在開發及規劃上皆具先驅地位,專精高級住宅、商業辦公大樓、超高層建築、以及大型社區開發營造等,以規劃能力、施工品質、售後服務效能為核心價值,致力成為建設品牌的標竿企業。代表作品包括:以藝術及獨創性著稱的青山鎮別墅、台北市中心綠化建築「安峰」、「涵峰」、「謙回」、新北市國際級豪宅「世界花園橋峰」、「謙岳」、全台首棟鋼骨辦公商用的民生大樓、台中七期精品建築「宝格」等。

世界級建築饗宴 以經典再造經典

隨著時代前進的步伐,大陸建設也不斷自我超越,運蓄全球視野建築能量,近年來陸續與KPF、Cesar Pelli、Richard Meier、 Antonio Citterio國際大師合作,締造台灣地表新天際線,每一件作品都是唯一,寫下城市的驚嘆號。

- 層峰系列 - 世界花園 全球休閒飯店首席 WATG - 至善系列 - 謙岳 世界十大影響力建築師 Cesar Pelli - 精琢系列 - 琢青 紐約建築巨擘 Handel Architects - 精琢系列 - 琢白55 白派大師 Richard Meier - 純粹系列 - 寶格麗飯店御用建築師 Antonio Citterio

建築規劃 陳傳宗建築事務所

陳傳宗建築師事務所成立於2000年,是由近50位旅美專業建築、結構、景觀、生態、都市設計及營建管理等相關領域設計專業人員所組成之專業規劃、設計及營建管理團隊。 陳傳宗建築師及合夥人基於過去多年來擔任個案研究與執行之角色,對於辦公大樓、高科技建築、學校建築、商業住宅及其它公共建築工程之規劃設計 與監造等方面均有20年以上豐富的實務經驗及完成案例,並一向抱著高度之團隊精神完成工作,多次與國內、外聞名建築規劃及顧問公司共同合作,以提供最佳之建築設計、規劃與管理服務。 2012年成立陳傳宗聯合建築師事務所,集結多位來自不同國籍之專業建築師與設計人才,期望在東西方相異的文化背景衝擊下,激盪出新的現代建築語彙並創造兼具國際觀及當地性之優美建築。 近期住宅代表作有敦南苑、吾彊、和平大苑、One Park、琢白、潤泰敦峰等。除住宅案外,事務所目前執行中的案件多為大型商業建築,如南港台鐵總部大樓、敦化北路飯店案、民生東 路商辦案等。



代表作品

吾疆、北投大地國際酒店

月河燈光設計 林大為

不發光的月球,是太陽的反射體。源遠流長的河面,幽靜映著月光、歷史、文化和周遭環境。這是我們形塑的風格與境界。就燈光設計而言,建築是主旋律,燈光則是副旋律,白天讓陽光在建築上嬉遊,到了夜晚,燈光就以流暢的音樂性賦予建築另一種表情,重新註解建築的工藝美感。



代表作品

文華苑、加賀屋、潤泰敦仁

台北101結構設計 永峻工程團隊

國內從事建築結構工程專業的顧問公司之中最優秀者之一。三十餘年來永峻曾經完成的案件涵蓋了各種不同結構系統及型態的建築物,如超高層辦公大樓、多用途的商業大樓、醫院、觀光大飯店、美術館、圖書館、體育館、銀行、攝影棚、工廠、捷運聯合開發等;其中台北101大樓的結構設計與施工監造,更是創造了世界第一高樓的紀錄,並獲得台灣結構工程學會的「結構工程技術奬」,也獲得美國探索頻道選為「七大世界工程奇觀」以及美國「科技時代」雜誌首奬的殊榮,讓台灣的營建技術也可以在國際曝光成為台灣的驕傲。以同等嚴苛基準挹注「琢豐」的結構工程,層層把關提昇「琢豐」安全係數,確保這幢地標建築的結構品質。



代表作品

台北101大樓、宏盛帝寶、南山廣場